Seniorennachmittage

In der Seniorenarbeit unserer Gemeinde werden rund 10 Nachmittage im Jahr angeboten, an denen Pfarrerin Beate Jaeschke und Ruth Speckert ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm vorbereiten. Von Themenvorträgen über Singen, Spielen, Filmvorträgen, Essen und Trinken ist beinahe für alle Geschmäcker etwas dabei.

Die wichtigsten Informationen in KĂĽrze:

• Die Anlässe finden einmal monatlich (mit einer Sommerpause) statt.
  • Das Angebot ist fĂĽr alle reformierten Kirchenmitglieder im Pensionsalter.
  • Selbstverständlich sind auch die nicht-reformierten Partnerinnen oder Partner herzlich mit eingeladen.
  • Nach dem Programm gibt es einen gemĂĽtlichen Ausklang bei Kaffee und Kuchen.
  • Die Nachmittage beginnen um 14:00 Uhr und enden um ca. 16:30 Uhr.
  • Alle Angebote sind – bis auf die AusflĂĽge – kostenlos; zur Deckung unserer Unkosten wird eine freiwillige Kollekte gesammelt.

Schauen Sie doch einmal bei uns vorbei. Es ist keine Anmeldung oder regelmässige Teilnahme erforderlich.