Angebote in unserer Kirchgemeinde

Es gibt viele Gelegenheiten, andere Menschen in unserer Kirchgemeinde zu treffen; z.B. an unseren Gottesdiensten oder bei den verschiedenen Anlässen in unserem Kirchgemeindezentrum. Nehmen Sie teil an den vielfältigen Angeboten, Sie werden sich in unserer Kirche bestimmt wohl fßhlen!

Anhand dieser Übersicht geben wir Ihnen einen Einblick in die Aktivitäten und Angebote unserer Kirchgemeinde. Die Palette reicht von Feiern mit den Allerkleinsten, bis zu AusflĂźgen fĂźr die Senioren, von Weiterbildungen fĂźr Frauen bis zu festlichen Anlässen fĂźr die ganze Familie.

Das Pfarramt steht allen Kirchgemeindemitgliedern zur VerfĂźgung. Von Taufe, Trauung und Abdankung steht unser Pfarrer auch mit Rat und Tat zur VerfĂźgung.