Gottesdienste

Unser Gottesdienst findet in der Regel sonntags um 9:30 Uhr in der reformierten Kirche in Stein statt und dauert ca. 1 Stunde. Die aktuellen Angaben zu Gottesdienstzeiten und -orten finden Sie jeweils in der MonatsĂŒbersicht im Mitenand.

Sie hÀtten gern am letzten Gottesdienst teilgenommen, konnten aber nicht kommen? Oder Sie waren da und möchten aber gerne die Predigt noch einmal online nachhören? Dann nutzen Sie doch die Möglichkeit, die Predigt des letzten Sonntags als Audiodatei herunterzuladen. Sie finden den Download auf der rechten Seite.

FĂŒr Taufen findet einmal im Monat ein spezieller Taufsonntag statt. Sie finden die Termine fĂŒr das aktuelle Jahr hier. Falls Sie eine Taufe wĂŒnschen, setzen Sie sich in jedem Fall frĂŒhzeitig mit einem Pfarramt in Verbindung.